не суди

Лина Портовская
 А знаете,

мне всё равно
:
какой меня

мерите мерой-

такой будет

 вам дано.

Поверим

или проверим?

 Я вправе

 сама решать

Куда сделать

 новый шаг

Найти или потерять,

Кто друг мне.

А кто мой враг.

 Не святы

и не грешны

Все люди

на этой планете

И мы их делить

 не должны:

Мол. добрые те-
Злые эти.

 Быть сильным

не всем дано ,

Богатым и знатным тоже,

Но киснуть и падать на
дно

Не гоже!

Бить рожи тоже