Не врите любимым даже если во благо...

Андрей Хавронский
Сияние ваших синих глаз,
Уже не потревожит сердце мне
Ведь я остыл, не думая о вас,
Как собственно и вы...мы наравне...

Ваш нежный голос, больше не услышу,
А вам не уловить мой хриплый бас,
И не скажу, что вас я ненавижу
Но вспоминать не буду уж о вас...

И вы меня не поминайте лихом,
Забудьте навсегда или на век,
Живите в своем счастье тихом,
Ведь рядом с вами будет человек...

Я вас прошу,не врите своим ближним,
Пусть даже эта ложь ослабит боль,
Никто не хочет вдруг стать лишним
И теплый чай сменить на алкоголь...

Никто не терпит лжи и пустословия,
Задумайтесь о будущем сейчас,
Не создавайте вы таких условий
Где врать любимым будете не раз...