Когда-то загорится может

Игорь Гамин
Когда-то загорится может
В безумии ночном рассветом
Полоска света ….напророчит
Что Бог остался всё же где-то,
Что ночи власть не вечна в небе
И мир рождённый не во гневе
В любви земной,  любви небесной
Той о которой нет и песни
Очнётся утром озарённый
Ребёнком заново рождённым
И о визите своим криком
Он возвестит и став пред ликом
Вселенной вечной и бездонной
Любви обет приняв и донной,
А не воителем суровым
Войдёт в сей мир приняв уроки
И канут в лету чьи-то боги.

Не вечна ночь,  не вечны тени...
И в ожидании мгновенья
Дрожит рассвет..., рождён звездою
И разливается любовью...заря в ночи
Полоской боговой парчи.