Мудрое решение

Розалия Мартысь
Живу давно я на девятом этаже
И загораю часто на балконе
В домашнем виде, просто в неглиже:
Запретов нет для этого в законе!

Не очень сексопилен мой прикид,
Но в нём я аппетитна и прелестна,
И соблазнителен мой внешний вид!
Взгляните, коль вам это интересно!
           ***
Я ж расскажу историю, друзья,
Её я наблюдаю регулярно.
Частёхонько с балкона вижу я
Мужчину, вниз летящего реально!

Весь голый, без рубахи, не в трусах,
Чуть прикрывая стыд  одной рукою,
Но в галстуке, в носках и при часах
Он иногда мелькает предо мною!

Мне надоел порядком тот стриптиз,
Ведь мне одной живётся-то не сладко!
А он, когда летает мимо  вниз,
Посматривает на меня украдкой…

Заговорить не может: скромен он!
Я предложу ему сама однажды,
Чтоб приземлился он на мой балкон:
Есть повод и, конечно, очень важный.

Он чашке кофе будет очень рад:
Простуженный, наверное, бедняжка!
Спускался голым столько лет подряд
Он по балконам от соседки Машки!