С чужим мужчиной провела я вечер...

Лариса Терентьева -Ипатова
С чужим мужчиной провела я вечер,
причины для отказа не нашла,
был ресторан,там импозантны свечи
и праздника царила суета.

Быть может грусть моя куда-то сгинет,
согрею сердце я его теплом,
любовью прошлой сердце уж не стынет,
да не грущу я больше о былом.

Вино налито в розовых бокалах,
а танго в полумраке жаждет пар,
отказ от танца то обида даром,
от близости, в руках его пожар.

И мы уже танцуем,тела ближе,
смущение уж сводит его кровь,
а он мне шепчет до тебя нам ближе,
а может вместе выловим улов.

А  эта смелость на меня ушатом,
я про расплату думать не могла,
напомнила ему,что Вы женаты,
а ты святая что ли,ведь пришла.

Я вечер провела с чужим мужчиной,
за все придется,девочки платить,
приличный и не маленького чина,
не думала,что он таким мог быть.

И в благодарность улыбнулась мило,
конфликт уладить кое-как смогла,
ушла одна в тот вечер я красиво,
а вот в душе осталось пустота.

С чужим мужчиной провела я вечер....
...........................................................