ложится снег

Александр Самир
Ложится снег на мир устало
Все, закрывая белизной
И одиночество достало
И снова хочется домой

Прижаться нежно к позолоте
Твоих распущенных волос
И вечер вот уж на исходе
Луна, как будто под откос

За угол дома исчезая
Оставит небу серебро
Ложится снег, все, заметая
Следы и чувства, и тепло..