Лечу, спешу. Куда? Не знаю

Иван Кунцевич
Лечу, спешу. Куда? – Не знаю.
Бегут куда-то все. Куда?
Я так надежду понимаю –
Неисчерпаема всегда.

Живой источник гонит воду
Души моей – в живую суть...
Не знаю сам: – кому в угоду
Я не могу всю ночь заснуть.