Козырные тузы

Илья Минин
Козырные тузы припрячь в рукаве,
Никому не показывай слабость!
Если осень пришла, о том не кричи,
Не ссылайся и на усталость!

Если силы оставили в долгом пути
И Надежда куда-то пропала,
Полагаться не стоит лишь на Любовь,
Твое Вера, поправит, знамя!

Есть терпение, помни, что все перетрет,
Пусть идти против ветра, сложно!
Ты в трудах и заботах по локти тони,
Передышек нам делать не должно!

Помни: Замков не строят на теплых песках!
Тыл надежный - мечта обороны!
Козырные тузы оставь в рукавах,
Дабы вовремя выложить оны!




Фото - интернет.