Предсказание

Сандра Леписто
Ты родилась под счастливой звездой.
Радость и счастье пребудут с тобой.
Были печали, но в прошлом они...
Ты на причале и видишь огни...
Только, вдали никакой нет беды!
Это огни восходящей звезды!!!