Господь нас всех предупреждает...

Наталья Близнецова
"Се гряду скоро,и возмездие Моё
со Мною, чтобы каждому воздать
по делам его."
книга Откровение 22:13

Господь нас всех предупреждает:
Уж скоро время грозное идёт,
И видеть верными желает,
Он Свой искупленный народ.

Не гонят, и в узы не сажают,
Спокойно мы живём и хорошо,
От Христа порою отвлекает,
Суетных планов наших громадьё.

Нет времени, чтоб Библию читать,
Нет времени и помолиться,
Желанья нет и Господа познать,
И нет желания трудиться.

А дни мелькают быстрой чередой,
Часы, минуты в вечность мчатся,
Остановиться надо бы порой,
В молитве с Богом повстречаться.

Чтобы волю Божию узнать,
Услышать голос Божий в тишине,
Грядущего Христа, чтобы встречать,
На облаке в Небесной вышине.