Марина

Вячеслав Краснов
Бродит счастье на планете
Пляшут взрослые и дети
У Марины день рождение

Пляшут мишки в зоопарке
Едем к ней на иномарке
Эту песню вместе мы споем

       Марина Марина Марина
       Божественна ты и красива
       Как солнечный зайчик лучиста
       Весёлая ты юмористка

Мы желаем тебе счастья
Обойдут тебя ненастья
Ты любима и желанная

Средь цветов сегодня мира
Ты прекраснее жасмина
Поздравляем с праздником Тебя

       Марина Марина Марина
       Божественна ты и красива
       Как солнечный зайчик лучиста
       Весёлая ты юмористка


Коллектив музыкальной группы Альтаир поздравляет свою солистку с Днем Рождением Всего самого наилучшего в жизни а самое главное здоровья Будь счастлива!!!