Там на обратной стороне Луны. муз. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
Там на обратной стороне Луны
Живут наши затерянные сны.
Там чистый и прозрачный небосвод,
А по ночам гуляет Лунный кот.

Так трепетно красивы и нежны
Все стороны загадочной Луны.
Но только с ее внешней стороны,
Приходят к нам они цветные сны.

Там сказочник наверное живет
И он во сне нам сказки свои шлет.
Спешит их показать нам поскорей,
Всех развлекает взрослых и детей.

Он в детство отправляет смело вдруг
Конечно же он наш незримый друг.
Подарки его все чудес полны
На той обратной стороне Луны.

Припев:

Отправит чародея-колдуна,
Исполнит все желания сполна.
И рыбку Золотую нам пришлет,
А рыбка всем нам счастье принесет.