Прекрасная страна-с немецкого автор Г. Гейне

Литоро
То далеко,то близко
Живёт на душевной волне
Мечта о стране чудесной
Прекрасной Чудо-стране.
Стране,где вечное солнце
На небосводе грез.
Стране,где прекрасные люди
Гуляют и спят среди роз.
Где сказочным дивным виденьем,
Купаясь в жемчужинах рос,
Цветы свои взгляды дарят
Небесным букетам звёзд.
Стране любви и свободы,
Где помыслы жизни чисты,
Где просто уже невозможно
Не видеть душой красоты.
Наверное только песня-
Прекрасная чудо-страна?
Надеюсь все же увидеть.
Скажите мне где она?