Участник 3. Загадочный Конкурс 9

Парад Иллюзий
Слушай, родная, фигульку с хреновинкой,
Что я вчера приволок с барахолки,
Плюс кувалдометр, импортный, новенький,
Спертый надысь с территории стройки,
Да железячка, кривая, блестящая,
Вроде зюзюки, глазурью покрытая,
Да велокамера, как настоящая,
Только немного по краю пробитая -
Приобретения этого августа...
С мусоропровода вынь всё, пожалуйста!
 
Я, как собака, сродни спаниелю,
Всю барахолку шустрил две недели,
Как бы тебе объяснить, это вроде
Тех бигудей, что лежат на комоде,
Только заделаны светодиоды,
Чтобы светились при тёмной погоде.
Штука – китайского изготовления,
Укомплектована лентой крепления,
Мне, без неё - ни в гараж, ни на свалку.
Ты мне всю жизнь искалечила, Галка!