им светит... Любви маяк...

Все Так Просто
до боли в тишину кричать устала...
до яркости Небес один лишь шаг...
я долго среди звезд тебя искала...
пытаясь сквозь забвенье на Парнас...

до млечной красоты одно касанье...
до синей глубины один лишь взгляд...
пророчат Небеса двоим свиданье...
им светит в звездной мгле Любви маяк...