Из записок оптимиста

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Я не иду на дно, я так  ныряю!

Черный цвет принимает больше тепла!

Если не удастся поспать- не нужно будет просыпаться!

Мне не нужны деньги в тех количествах, что лежат в моих карманах!

Оставьте! Нечего оставить-не приходите!