Я вышел в свет...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

      ***


             
                Когда человек
                становится очень
                проницательным,
                он перестает
                быть деликатным.
                И удобным.../Алиса Шер/


Я вышел в свет
И мне не хорошо
Меня тошнит, коробит и тревожит
И если упаду кто мне поможет?
да тот же, от кого "не хорошо"...

Он растегнёт рубаху на груди,
Сообразит воды и валидола
Он скажет "что с тобою, брат...
Я вызову врача, ты болен, что ли?…

А я не болен, я уже здоров
И чувствую опять "все люди - братья",
А было видно надо мной проклятье,
Которое зовётся не-Любовь...


Вторник, 16 января 2018 г.



#стихи #pointalex #видео