Пилюля говорит другой

Гришина Алла
- Хоть ты заграничная, 
не совсем штучка приличная,
многим отравила жизнь.
От тебя не отстаю.
Я, хоть, дешёвка столичная,
окупаюсь, зато, с полна.
Стоишь ты дороже,
не совсем товар пригожий.
Наполняют тебя, не понятно
с какого корабля.
Сколько всякой ерунды,
намешано внутри.
Всем с нами остро,
потому мы с тобою,
родные сёстры.