Ночь обнажает то, что прячет день

Галина Яшина
  Ночь обнажает то,что прячет день,
  ведь днем обдумать некогда и лень,
  а ночь, упрятав горизонт,
  бессонницы дарует зонт,
  и мысли выбирают путь,
  не дав вздохнуть.