Новый год

Жанна Ермакова
Новый год наступает на пятки...
Выходите, печальки, из нор!!!
Я не буду играть с вами в прятки,
и не стоит нести всякий вздор!
Я почищу души закоулки,
сокровенный раскрыв узелок.
И легко отпущу на прогулку
из любви и добра колобок.
Пусть прокатится счастье по свету.
Дарит радость далёким друзьям.
И расскажет им всем (по секрету) -
я для них всё, что нужно, отдам!
Не волнуйтесь, себя не обижу.
Раздарив " всем сестрАм по серьгАм",
как итог - свою радость увижу.
Вот её никому не отдам!!!