Лишь с лаской милой диалог!

Александр Овчаренко-Гончаров
Мужчина как котёнок любит ласку,
Хоть пара слов,хоть нежный взгляд
Бывая строгим,злым и властным...
Но ласке этой непременно рад!

Трудно порой сорвать личину,
Чтоб не ударить в грязь лицом...
Погладила...и вновь мужчина
Стал нежным братом,мужем и отцом!

Да,в жизни всякое бывает...
Закрыто тьмою всё вокруг...
Но пара слов здесь избавляет
От ссоры что так режет слух!

Не просто сделать шаг навстречу,
Но знает тот кто это смог...
Ведь свара раны не залечит...
Лишь с лаской милой диалог!