незатейливый стих

Виктор Ерохин 2
            Незатейливый стих. Свист пули. Стон. Затих.
          
                -Не ждал , солдат. Это я ,пуля-дура твоя.
               
                Мне всё равно, где летать.
                Мне наплевать, кого убивать.
                Как и ты солдат, честно служу.
                Отправили в путь, к цели лечу.
                По праздникам " трассер"
                По будням простой.
                Идёшь ты в атаку,скажу тебе :-Стой!
                Колено склонил или навзничь упал.
                В этом бою, ты проиграл.

         Знать не желаю, что любит жена.
         Что дома детишки,мать и семья.

                Всё! Солдат! Такой тебе сказ.
                Мы оба, достойно исполняли приказ.




    Вик.Еро.    21.06.2021g