Нюансы

Марина Жигулина
Опустошение, уныние...
Век буду вспоминать отныне я
Твое случайное предательство.

Да... и не брал ты обязательства...
И я условия не ставила.
Что преступление составило?

Неужто тени испугалась?
Но... послевкусие осталось.
Ах, эта горечь послевкусия,
И не забыть ее боюсь я.