Мы патриоты

Журавель Яков
Крупнокалиберным снарядом
Мы будем бить по всем врагам.
Не дать подняться нашим гадам –
Ходить по сёлам, городам
И грабить наш народ великий
Насиловать женщин им не дать
И превратить их клан в убогий, зыбкий,
Но прежде со своих предателей начать.
С экономистов, финансистов,
Банкиров, паразитов и воров
И масскультуры всех артистов,
Которые наломали дров.
Нас не сломить, мы помним прошлое.
За храбрость, смелость предков чтим –
Мы все за светлое, хорошее,
За это жизнь мы отдадим.