С аккорда До начну я Yesterday

Василий Матахин
Я вспоминаю Долгопрудный,
Студенческие годы*, наш "физтех",
МФТИ - значок нагрудный,
Общага. Из раскрытых окон всех

"The Beatles" песни разносились!..
Ударные и трио из гитар,
Их именами мы гордились:
Маккартни, Леннон, Харрисон и Старр!

Четыре парня с Ливерпуля
Мгновенно оказались на виду.
Их песни разлетелись пулей:
"Please, please me", "Come together", "Love me do"!

С тех пор прошло почти полвека,
Кого то с нами нет, кто стал седей.
В руке моей гитары дека,
С аккорда "до" начну я "Yesterday".

* 1968-1974г.

16.01.2018 - Международный день The Beatles.