Прости

Елена Лейте
Прости любимый город
Я знаю, ты не рад,
Что вместо Петербурга,
Я вижу - Ленинград.
Тревожат мою память
Прошедшие года
Где было моё детство,
Родители, друзья,
Тенистые аллеи,
Дворы, где ребятня...
Где были пионеры,
И сильная страна.
И пусть ты стал сегодня
Красивей во сто крат,
Но мне дороже город,
С названием - Ленинград.