Оголенная струна

Гаухар
Во мне загадки нет, я признаю,
Я словно оголенная струна.
Свою любовь не утаю,
Промолчу лишь о ночи в которой одна.
Промолчу и о дне
Не наполненном светом,
Как бога прошу, я о смерти во сне,
Но молитвы увы, до сих пор без ответа...
Как достало все это
Двуличие мира,
Как достало с тобой
Делить одну квартиру!
Одних друзей, одних врагов,
Одни болезни на двоих...
Знал бы кто, что за величием твоих красивых слов,
Прячется грязь помыслов злых!