Ценою розничной любви...

Марианна Гежинская
Вдыхая дивный аромат
Всепоглощающей любви,
Не хочешь знать иных наград,
И страсть, и боль благослови...

Любое слово... Невзначай... -
И вот... ты - Демон, уж не Бог...
И жизни платой назначай -
Для тех, кто с верой так жесток...

Скользя в духовности крови,
Спешим забыться... иль пропасть...
Ценою розничной любви -
Всегда - потерянная власть.


                16.01.2018