Жизнь не поле переехать... текст песни

Таша Эймонт
Все слова давно сказали,
Помолчали, разошлись...
А соседи разобрали,
И по косточкам прошлись.

// Жизнь, как поле не проехать,
Не столкнуть, как ком с горы...
И себя не переехать...
Спичка чиркнута – гори!

День, куда ни шло, заботы,
Вечер – ужин, сериал...
Звёздам жалко позолоты,
Холодок луны сбежал.

//Жизнь – не поле переехать,
Не списать, как сериал...
Знать бы так, ну хоть для смеха,
Кто сценарий написал?

От добра добра не ищут!
Пропадают и в любви.
Зиму снегири просвищут,
Отзовитесь визави!

//Жизни поезд – тянет повесть,
А хотелось бы роман.
Подпоёт тихонько совесть:
 –Не предвиден здесь стоп-кран! –