Все пройдет

Татьяна Девушкина
Сомневаешься
И  все  каешься..
Он  другую,  наверное,  ждет.
Зря  стараешься,
Расшибаешься.
Не  оценит.  Лишь  время  ведет
                Все  кручинишься.
                Сердцем  маешься.
                Лед  взломает.  Река  унесет.
                Зря  горюнишься.
                Зря  печалишься.
                Все  весною  опять  расцветет.
Смелой  кажешься,
Не  отважишься
На  судьбы  крутой  поворот.
Не  изменишься.
Не  сломаешься.
Жизнь  мудрее:   и  это  пройдет.