Весне

Ирина Караваева
Ты памятью утром морозным,
Во сне,тихо-тихо,пришла
Прохладой арбузной,и нежно,
Надеждой в душе расцвела.

И пусть январская вьюга
Хрустальным ажуром метёт,
Но сердце скоро с капелью,
Дыханием твоим оживёт

Улыбнешься мечтами,и сказкой,
Ты любовью,весна запоешь
Не во сне,наяву,яркой краской
Мир раскрасишь,и Солнцем взойдёшь!