Рождественское

Марина Попенова
 Стих на строку Г. Гейне: " Зажжена для мира ёлка"



Зажжена для мира ёлка.
Видно, это неспроста.
Все сегодня прославляют
День Рождения Христа!

А волхвы идут толпою
В небесах звезда горит!
Мир, объятый тишиною,
Тайну свято сохранит.

Мирно спящему младенцу
Принесут дары свои,
Ведь родился Он - Спаситель
Царь и Неба и Земли!


2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 56