Капают минуты...

Региа Соларе
Капают минуты дождиком сквозь пальцы,
От души к душе стремятся нежно,
Позволяя душам чуду удивляться,
Что зовётся жизнью в мировом безбрежье…

Капают минуты трепета-восторга.
Творческой удачи, творческой ошибки…
И когда минуток даришь ближним много -
Светятся навстречу добрые улыбки!..