Я помню всё...

Сабрина Ларина
Я помню твой запах и родинку каждую,
Биенье сердец в темноте в унисон,
Осенние ночи, в сознанье запавшие,
И негу любви, как чарующий сон…

Я помню объятия, дрожь от волнения
И сладостный вкус твоих ласковых губ…
Там ветер листву обрывал с нетерпением,
И дождиком плакал сентябрь - однолюб…





Автор иллюстрации неизвестен. Источник: интернет