Вопросов много - есть ответы...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
  http://www.stihi.ru/2017/07/26/9258
  Никола Калинин
___________________________ 

    Любимому  поэту  посвящаю,
    Соратнику  земного  бытия,
    Калинину  Николе,  Николаю,
    Ушедшему  в  далёкие  края.
    Ушёл  от  нас  и  книгу  нам  оставил, 
    Как  летопись  времён  "последних  дней",
    В  ней  имя  Бога  Вышнего  прославил,
    Был  для  него,  Господь,  смысл  жизни  всей.
___________________________________________________

Когда  закончатся  все  войны,
Наступит  мир  на  всей  земле,
Народы  будут  жить  спокойно,
Не  зная  бедствий  сотни  лет?

Когда  отступят  все  болезни,
Не  будет  горя  никогда,
Враг  жизни  -  смерть  -  с  земли  исчезнет,
Воскреснут  мёртвые  -  когда?

Воюют  люди  и  до  ныне  -
По  всей  планете  льётся  кровь...
Земля  становится  пустыней,
И  дети  гибнут  вновь  и  вновь.

За  кровь  людскую  кто  ответит?
Кому  Господь  предъявит  счёт
За  беспорядки  на  планете,
За  изменённый  жизни  код?

Что  есть  для  нас  бескрайний  космос?
Где  обитают  тьма  и  свет?
На  эти  важные  вопросы
Дать  может  Библия  ответ.

Пока  давлеет  над  планетой,
Враг  сатана,  князь  мира  злой,
Рвёт  Землю  целые  столетья,
Нещадно  губит  род  людской.

Доходит  зло  до  апогея,
Тем  приближая  День  Суда  -
Бог  заточИт  в  темницу  Змея,
И  сбросит  демонов  туда.

И  вот  тогда  наступит  время
Для  небывалых  перемен,
Народ  неправды  сбросит  бремя,
А  Правда  ей  придёт  взамен.

Народы  духом  все  воспрянут,
Любви  огнём  пылать  всегда,
И,  даже  мёртвые  восстанут,
Чтоб  строить  счастья  города.

Все  люди  движимы  любовью,
Переживут  смятенья  дни,
И,  дорожа  Иисуса  кровью,
Любовью  будут  спасены.

Кровь  Сына  -  новые  Скрижали,
Записан  в  них  любви  Завет,
Его  чтоб  люди  исполняли,
Увидеть  вечной  жизни  свет!

Откровение  Иоанна  Богослова  11 :  18
__________________________________

http://www.stihi.ru/2018/01/17/6207