Радость всегда рядышком

Людмила Корнаева
                16.01.2018

Занимается утро над городом,
Украшенья гася новогодние.
Всё, что нам в темноте было дорого,
Обесценилось в свете солнечном.

Подчеркнули огни красоту домов,
И мостов над Невой и Фонтанкою,
Подарили нам россыпь волшебных снов,
Что мы в детстве считали сказкою.

И, входя в свой привычный, рабочий ритм,
Под снежком, под дождём или солнышком,
Город свято хранит наших душ огни,
Чтобы радость всегда была рядышком!