Верую в радость...

Региа Соларе
Верую в радость, которая рядом,
Верую в радость, которая вдруг…
Счастье доверия - сердцу награда
И обережный Огненный круг!

Чувствую радость сквозь сердце текущую -
Это души распахнувшейся свет…
Радость творящую, Завтра несущую,
Зрящую в каждом Искры Рассвет…

Радость, как солнце, рвётся сквозь стужу,
Тучи развеяв, прогнав холода.
Радость во Славу Отчую служит -
В радости жизни тает беда…