Мы в этот мир пришли не зря...

Лина Лютар
 Над  дымом быта- искры строчек...

 Над болью сердца- шелест крыл...

 Смириться дух никак не хочет-

С тем, чтобы  зимний холод скрыл

 Лучи бессчётных озарений,

 От зла ,спасающих небес...

 И спам земной- о власти прений-

 Нам зря навязывает бес...


 Не может сердце покориться...
 
 И разум не загнать в темницу,

 Подачки нищим, раздарив...

 Обман над духом сотворив...

 Зря бес плетёт здесь сети... Зря!!!

 В пути -весенняя  заря...