Я смотрела на небо...

Сладость На Губах
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я смотрела на небо... где сверкали огни...
Я сжимала в ладони твою теплую руку...
В целом городе ночью мы были одни,
Кто беспечно целуясь под небом в салютах,
Были счастливы... рады и влюблены...
Безмятежно смеясь, обнимая друг друга...
И так странно приятно сбывались мечты,
Новый год ожиданий начиная по кругу...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Январь 2018 г.