Непонимание

Геворк
Всему я уделял вниманье,
но на последнем из кругов
вступил я в возраст пониманья,
что не понятно ничего.
Непонимание предмета
не без смирения приму,
да так и удалюсь я в нети,
не разобравшись, что к чему…