одежда

Елена Тимофеева3
Одежда бывает разная, как и люди. Маленькая и большая.
Дорогая и не очень. Праздничная и повседневная.
А разве сама жизнь не похожа на одеяние? У каждого она - своя.
Что же здесь главное? Главное - быть нужным.