Этюды

Цветкова Татьяна
Мои милейшие этюды,
Откуда гости, вы, - откуда?
Зачем идёте в "не туда?"
Я не хочу (и да, - не буду)
Спокойно петь и успевать.

Тихонечко пора успеть
Нарисовать всё то, что будет,-
Прощайте, добрые вы люди!