Рецензия на Сказочка про бабку Ёжку! Александр Бас

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «Сказочка про бабку Ёжку!» (Александр Басейн) http://www.stihi.ru/2018/01/13/19

Вот пришли года лихие
Девяностые года
И Чубайсы удалые
Стали снова господа.
Чеки выдали на право,
что-то в собственность иметь,
дал на то мандат Лукавый, (безпалый)
чтоб ускорит люду смерть.
Черти из болота разом
Захватили всю страну
Бабка Ёжка бросив хазу
Погнала в стране волну.
Всё скупили , распродали
Даже двери из петель,
яхты, острова скупали
И уехали отсель.
Сделали всё шито-крыто
Всё ломая на пути.
Русь - разбитое корыто
И виновных не найти…