Смешные стихи

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Весело весело в клубе,
все веселятся мальчишки,
Ну и как тут не "дать дуба",
Пашка ты третий лишний,
И в одиночестве бренном,
Там где сквозит усталость
встану я на колено,
И помолюсь малость...
что вы? а смех мне приятен,
Что вы? а смех - так и надо
Не берегу я объятий,
Вечером все ж прохлада
И если вы полагаете,
что я вообще не шутила
Знайте вам не пристало
Шило менять на мыло...