Водопад кристаллы бросит...

Мона Наташа
Водопад кристаллы бросит в тишину долины горной,
И разбуженное эхо отзовется песней дробной,
Пропоют трубой тягучей стены серого ущелья,
Раздвигая в небе тучи и граниты в подземелье.
Разбиваются кристаллы фейервеком ярких радуг.
Разливаются потоки по долине древних магов.
И обрушатся лавиной неземных миров виденья,
Оставляя водопаду голоса и отраженья.