Что надо сделать, полюбить чтоб эту жизнь

Нина Черных
Что надо сделать, полюбить чтоб ЭТУ жизнь?
Переломить себя? Так это уже было.
Теперь считаем зубы в пасти крокодила
И плачем горькими. А зря социализм

Ко мне является во сне, ведь наяву
Я в этой пасти так свой век и доживу. 2017г.