Светлане к Юбилею

Ирланда
 На мотив песни: "Пусть бегут неуклюже".
1.
Пусть бегут дни за днями,
Но сегодня с друзьями.
Вы отметите свой юбилей!
Вы, Светлана, не спорим,
Очень мудрый историк,
C чем по жизни идёте своей!

Припев:
С юбилеем поздравленья принимайте от коллег,
Всех Вам благ земных желаем, наш душевный человек!

2.
Есть супруг Дмитрий, верно?
Семьянин он примерный,
Вы родили двоих дочерей!
Улыбайтесь, почаще,
Есть семейное счастье,
В продолжении - внук Тимофей!