Что такое не везет..

Толян Александрыч
Да чо уш тут смешного

Стою в супермаркете, пива взял - пока супруга по отделам шастает, думаю - подожду на улице, пивка заглочу. А то там везде свет электрический, но дневной, потолки амстронг - самые дешевые лампы. Глаза болят.

Ну и уже перед кассой застыл в размышлизме - шо лучше, желтопузик или кальмар в виде корейской морковки.

Выбрал сушеную потаскуху - она, как китайские палочки, удобно для кусания.  И тоже остренькая.

Беру пакет закусочный с вешалки и роняю на пол, матьивоити. 

А в очереди же ш.

Народ напрягается .Ждать не хочет, ска..

Резко бросаю жадную ладонь в догонку деликатесу - рефлекс спасания продуктов -одновременно опуская пятую точку - балерун, едрить меня селезнем.

- Дррррыщ! Сказали новые диагоналевые брюки, улыбнувшись по шву вдоль разделительной жополинии.

- Ааааахх! Смутилась очередь, узрев мои белые труселя в тыловой области фигуры.   

- Ееееееефуууууу! Возмутились слышавшие, но не видевшие, но подозревающие.

- Гы-гы-гы-гы... Уссались кипятком охрана и кассиры. 

- Пропустите без очереди, падлы! - вежливо потребовал я, и вполуприсядку попылил до автомобиля с целью спрятатца, и позвонить супруге на предмет внеочередной покупки формы одежды без примерки на глаз.

Ниче тут хохотательного.
Че ржете-то?