О любви

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как же давно я о любви не говорила,
Она была! Все сорок с  лишним лет!
И я о ней ни разу не забыла,
Хоть той любви уж десять лет, как нет.

Она пришла в одно мгновение,
Затмив собою белый свет,
Избрав мужчину, как видение,
По возрасту одних со мною лет.

Он был свободен, не имел наследства,
И занимался автоспортом, как и я,
Имел успехи, был известен,
И шёл по жизни, не спеша.

Прошла всего одна секунда,
И где то, за своей спиной,
Я ощутила не его прикосновение,
А общность мыслей и какой то - беспредел.

И появилось неожиданно  волнение,
Желание заглянуть в его глаза,
И непонятное влечение,
Как будто, из под ног, ушла земля.

Он не похож был на моих знакомых,
Глаза с "лукавинкой" и где-то "простота",
Но добрая открытая улыбка
Творила сразу чудеса.

Ума была громадная палата,
И юмором сорить не забывал,
Рассказывал забавно анекдоты,
И по работе без конца скучал.

Влюблён был в технику до умопомрачения,
Творил, изобретал, ломал,
Любил друзей, за всё бывал в ответе,
И обо мне не забывал.

Любовь ко мне была на первом месте,
Умел любить, за счастье отвечал,
Но так, как относился к автоспорту..!
Спорт был - началом всех начал.

16.01.2018 года.