Грелка

Светлана Мель
Растеклась на полу
Лужа –
Снова Тузик порвал
Грелку.
Ты невкусный сварил
Ужин,
Он тебе отомстил
Мелко…
Нет, не надо его
Тапком
За поступок его
Дерзкий!
Он напомнит тебе
Гавком,
Что все грелки ему
Мерзки…
Ляжет он на твоём
Пузе,
На ногах ли… Вот взял
Моду!
Лучше грелки любой –
Тузик!
И не надо менять
Воду…